Ковалёв Виктор06 апреля 2016Плюсы: Удобный в использовании
Комментарий: Очень доволен покупкой.
пяткин анатолий19 ноября 2015Плюсы: удобный, компактный, многофункциональный
Минусы: нет
Комментарий: оправдал все мои ожидания
Шаталин Роман04 января 2015Плюсы: Компактный. Работа за счет всего лишь одной пальчиковой батарейки. Пять режимов работы. Прибор стоит своих денег!
Минусы: Тугие кнопки, настройка и переход между пятью режимами осуществляется за счет двух кнопок, что на мой взгляд неудобно, но разобраться можно!
Комментарий: В целом меня все устраивает в этом замечательном эхолоте. Причем, собирается в России. Эхолот имеет пять режимов: Обработанная информация - режим, по которым отображаются символы в виде рыбок. В процессе разработки прибора и отладки алгоритмов идентификации в память прибора заложены для маленького значка рыбки - карп 150 грамм; для среднего значка рыбки - карп 500-700 грамм; для большого значка - карп 1 и более кг. Профессиональный режим - режим при котором отображается необработанная информация (информация в "сыром виде"). Режим флешер для рыбалки с балансиром. Режим глубиномера с выводом информации о напряжении батарейки и температуре воды. Режим демо для тестирования прибора вне водоёма. Например при покупке я перевел прибор в режим демо и расположил датчик на расстоянии от пола. На дисплее должно отображаться расстояние в сантиметрах от пола до датчика. Если этого не происходит, то прибор неисправен. Глубина обнаружения рыбы (по техническим характеристикам) до 25 метров. Датчик (излучатель) с однолучевой (40 градусов). В приборе есть подсветка. В режиме обработанной информации можно вывести шкалу для просмотра глубины в метрах.
Бутенко Владимир25 декабря 2014Плюсы: За такие денежки ВЫ не найдете на рынке ни чего подобного, раззуйте глаза и почитайте инструкцию, а потом опробуйте!!! Да это мать ее русская электроника, но от того еще теплее держать ее в руках, как в детстве электронику с НУ ПОГОДИ "ЯЙЦЕЛОВКА" !!! Я очень надеюсь что на следующих моделях будет безпроводной датчик, TFT Дисплейчик на 5 дюймов) Сенсор зимой не канает!? Пусть сделают "ЗИМНИЙ СЕНСОР"!!!! Мне глубина больше чем 10-15 метров не нужна для лова, но это сегодня!
Минусы: Приходится довольно продолжительно "поднастраивать" после того как вынул/вставил батарею( Т.е. вот если я 4 недели подряд кормлю одно и то же место разумеется на том же самом водоеме, то и настройки на ЭХО мне менять не нужно! Было бы...
Комментарий: В сущьности из-за незнания выбор был между JJ-Connect Fisherman 220 Duo Ice Edition и заглядывался на недорогие Humminbird типа - PiranhaMAX 175 Portable, так вот первый вообще хлам заявленные характеристики адская глубина, сто лучей - фитча, короче мой друг от него выгодно избавился (тссс падения об лед ему вообще не совместимы с жизнью) пользовались им всю прошлую зиму, что касается Humminbird то до 10-12 тыс это просто маркетинг, там за 20 тыс это да вещь! А за 5 тыс можно прикрепить к лодке и радоваться чему-то. На ЭРО-6PRO меня вывел один опытный рыбак правда у него четвертый, с 20-го ноября пользуюсь и не нарадуюсь)
Бабаянц Юлия10 января 2014Плюсы: Очень лёгкий и компактный, не доставляет хлопот с питанием, хорошая чуйка, лояльная цена за полноценный прибор.
Минусы: Очень тугие кнопки, навигация по меню при помощи всего двух кнопок крайне неудобна. Маленький дисплей - хотелось бы под весь размер прибора, как на мобилках.
Комментарий: Первой же рыбалки мне хватило, чтоб оценить этот прибор. Прекрасно видна работа балансира, видно вяло интересующихся им окуней по характерному поведению: подъём от дна, зависание на одном уровне с приманкой, поклёвка/уход обратно.
Проверил и на мормышке: 2-миллимитровую вольфрамовую мормышку-капельку он в состоянии различить на глубине 2,4 метра, возможно, различит и глубже, но мне идти на большую глубину с мелкой мормышкой просто не было нужды :-).
Что балансир, что мормышку он начинал видеть сантиметрах в 10 от дна, правда, тут я вполне допускаю, что не до конца вник в его настройки и мог быть перепад глубины в конусе как раз на эти 10 см, это тоже может дать потерю того, что находится ниже.
Режим непосредственного отображения, без всяких рыбок, с некрасивыми дугами, шумами и "тянучками" (pro), просто великолепен: по информативности он превосходит аналогичные режимы имеющихся у меня старичка-двухчастотника маститой фирмы и зимнего китайского одночастотника).
О косяках: силачи из Зеленограда сделали кнопки просто зверски тугими: чуйка регулируется плавно, зажиманием на несколько секунд кнопки включения, после чего, удержанием этой кнопки, надо гонять бегающий последовательно вверх-вниз столбец чувствительности. То есть, околевшими, негнущимися на морозе пальцами, приходится плющить эту дубовую кнопку секунд по 10-15. Лазая же по меню, придётся этими самыми пальцами эти кнопки продавить множество раз, ибо управление двумя кнопками (одна - перебор опций по кругу, вторая - типа, enter), априори не может быть удобным. Третья кнопка просто просится сама!
В целом же, за возможности прибора, за компактность и питание, ставлю прибору уверенную пятёрку, ибо аналогов по соотношению функциональности/размеров/питания ему просто нет равных. Для зимнего рыбака просто незаменим.